Назначение Практическая подготовка студентов по профессии "Повар"
Кабинет №2





Заведующий кабинетом - Бурковская Анжелика Владимировна, мастер производственного обучения
Материальное обеспечение
|
№ |
Наименование имущества |
Кол-во |
|
1. |
Стол ученический |
9 |
|
2. |
Стул ученический |
18 |
|
3. |
Стол разделочный деревянный |
1 |
|
4. |
Стол разделочный металлический |
1 |
|
5. |
Весы настольные электронные |
1 |
|
6. |
Духовой шкаф LERAN TO 3322 33 л |
1 |
|
7. |
Холодильник двухкамерный Бирюса |
1 |
|
8. |
Электроплитка LERAN индукционная |
2 |
|
9. |
Электроплитка ОПТИМА |
4 |
|
10. |
Чайник электрический |
1 |
|
11. |
Набор стальных кастрюль 3 штуки |
1 |
|
12. |
Набор индукционных кастрюль 4 штуки |
1 |
|
13. |
Столовый набор 19 предметов АМЕЛИ |
1 |
|
14. |
Ножи столовые универсальные |
12 |
|
15. |
Сковорода жарочная |
2 |
|
16. |
Сотейник |
1 |
|
17. |
Сито металлическое |
1 |
|
18. |
Скалка деревянная |
2 |
|
19. |
Толкушка деревянная |
2 |
|
20. |
Нож для шинковки капусты |
1 |
|
21. |
Блендер электрический |
1 |
|
22. |
Шумовка силиконовая |
2 |
|
23. |
Ложка столовая |
12 |
|
24. |
Вилка столовая |
12 |
|
25. |
Хлебопечка |
1 |
|
26. |
Терка металлическая |
2 |
|
27. |
Терка для корейской моркови |
1 |
|
28. |
Нож для пиццы |
1 |
|
29. |
Кружка мерная пластмассовая |
1 |
|
30. |
Таз пластмассовый для мытья |
3 |
|
31. |
Миска пластмассовая для пищ.продуктов |
6 |
|
32. |
Дуршлаг пластмассовый |
1 |
|
33. |
Форма для выпечки бисквита круглая |
1 |
|
34. |
Форма для заливного металлическая |
1 |
|
35. |
Ведро пластмассовое для пищ.продуктов |
2 |
Инвентарная ведомость оборудования учебной лаборатории
Учебно-методическая и справочная литература
1. Сборник нормативных документов
